facebook
Drucken
Seite mailen
St. Moritz Gourmet Festival 2017

Das St. Moritz Gourmet Festival 2017 findet vom 30. Januar bis zum 3. Februar 2017 unter dem Motto USA – „Discover THE Best from the WEST“ statt. Die Spitzenköche aus den Vereinigten Staaten werden eine Woche lang im Oberengadin als Gastköche mit ihrer aufsehenerregenden Kochkunst die Festivalgäste verwöhnen. 

Mit diesen 10 Spitzenköchen begeistert das St. Moritz Gourmet Festival Anfang nächsten Jahres die Feinschmecker: Tal Ronnen, Daniel Humm, James Kent, Enrique Olvera, Dean Fearing, Kim Canteenwalla, Lee Wolen, Melissa Kelly und Rick Moonen sowie New Yorks American-Diner-Ikone Ron Silver. Die Woche verspricht ein besonderer Leckerbissen zu werden! 

Mit ebenso vielfach ausgezeichneten Küchenchefs der Partnerhotels erwartet die Gäste eine kulinarisch vielseitige Entdeckungsreise, sowohl an den traditionell beliebten Official Events als auch bei vielen neuen kulinarischen Events – alle in außergewöhnlichen Locations: Für das Grand Julius Bär Opening wird das Kempinski Grand Hotel des Bains in ein „Las Vegas Casino“ verwandelt, zur Kitchen Party lässt das Badrutt’s Palace Hotel die goldenen Zeiten „From Rock ’n’ Roll to Disco“ aufleben und das Kulm Hotel St. Moritz wird eine ebenso spektakuläre Kulisse im amerikanischen Look and Feel für das Great BMW Gourmet Finale bieten. Genauso außergewöhnlich wie die Kochkünste der Gastköche aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten werden auch die Special Events diese Festivalwoche einzigartig bereichern.
www.stmoritz-gourmetfestival.ch  

facebook
Drucken
Seite mailen