facebook
Drucken
Seite mailen
Mai: Hotel Vitznauerhof
 

Ein Fest der Sinne am See

Der Vitznauerhof punktet mit persönlichem Service, stilvollen Zimmern und einer hervorragenden Küche und das am schönsten Ort in Vitznau.
Am Ufer des Vierwaldstättersees und direkt am Fuße der Rigi liegt der Vitznauerhof. Schon Hermann Hesse, Richard Strauss, Paul Klee, General Henri Guisan oder Fürstin Gina von Liechtenstein gönnten sich hier einst eine Auszeit und auch heute bietet das charmante 4-Sterne-Superior-Hotel seinen Gästen eine behagliche Luxusunterkunft mit herrlicher Aussicht. 53 Zimmer und Suiten stehen im Vitznauerhof zur Verfügung und diese zeichnen sich nicht nur durch den großartigen Blick auf den See und das Innerschweizer Bergpanorama aus. Die individuelle Gestaltung machen die Unterkünfte zu ganz persönlichen Wohlfühlorten. Klare Linien und 
unaufdringliche Farbkonzepte laden zum Abschalten und Energietanken ein. Außergewöhnliches für Luxus-Abenteurer: Die Designerin Lucia Viana kehrt diesen Sommer mit dem Casa Poesia Projekt zurück. Drei exklusive Glamping-Zelte, die von Juni bis Oktober buchbar sind.
Ganzheitliche Tiefenentspannung direkt am glitzernden Wasser 
verspricht der Vitznauerhof Spa 
auf 900 m² mit Sauna, Dampfbad, beheiztem Außenpool, Ruheraum 
und Fitness-
bereich. Spezielle 
Detox-Programme, Beauty Treatments und eine reiche Auswahl an 
Massagen 
machen den Alltag schnell vergessen und fördern das allgemeine Wohlbefinden.

Ein Fest für den Gaumen verspricht auch die hervorragende Küche. 
Im Restaurant Sens servieren 
Jeroen Achtien, Aufsteiger des Jahres 2022, und sein Team 
Gerichte auf höchstem Niveau. 
2021 wurden Achtien und sein 
Team mit zwei Michelin Sternen 
und 18 Gault&Millau Punkten gekrönt. Die Küchenchefin des YAKU by Canessa, Claudia Canessa, eröffnet das peruanische Pop-up-Restaurant erneut. Sie mischt Kulturen, 
Ingredienzen und spontane 
Kreativität zu hinreißenden Gerichten.

facebook
Drucken
Seite mailen