Email
24.02.2017
Martin Göschel folgt auf Marcus G. Lindner, welcher das Haus Ende Wintersaison 2017 in Richtung Zürich verlässt. Göschel würzt seine Speisen mit einer Prise Frankreich, bleibt aber der Region verbunden. Gstaad, 22. Februar 2017....
› MEHR
17.02.2017
Der 34-jährige Spitzenkoch Patrick Hetz übernimmt die Position als Executive Küchenchef im Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa. Er tritt die Nachfolge von Valère Braun an, der rund zwei Jahre im Hotel tätig war.Flims, 14....
10.02.2017
Das Kameha Grand Zürich ist sehr gut ins Jahr 2017 gestartet. Kurz bevor das Hotel sein zweijähriges Jubiläum feiert, ziehen CEO Carsten K. Rath und Peter Mettler (Präsident des Verwaltungsrates) Bilanz. Zürich, 09. Februar...
27.01.2017
Lena Gercke, deutsches Model und Moderatorin, ist neue Markenbotschafterin von Montblanc. In dieser Funktion hat sie diese Woche den Genfer Uhrensalon besucht und gleich die Neuheiten bewundert. Am Handgelenk trägt sie die...
13.01.2017
Seit Januar heißt ist Daniel Schälli neuer Leiter der Villa Orselina. Der gebürtige Churer ist kein Unbekannter: Er führte auch das Hotel Eden Roc mit Erfolg und holte sich 2016 den Hospitality Award von Connoisseur Circle. Erst...
04.01.2017
Mattias Roock kocht ab der Sommersaison 2017 wieder in der Schweiz und zeichnet seit Jahresende 2016 als Küchenchef im Tessiner Castello del Sole in Ascona verantwortlich.Nach zwei Jahren als Sous Chef im Steigenberger...