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25.03.2016
13,6 Milliarden Dollar liegen auf dem Tisch – mit diesem Angebot hat sich Marriott erneut vor den chinesischen Mitbieter gesetzt. Marriott will mit dem Deal zur größten Hotelkette der Welt aufsteigen. Ob das gelingt, wird erst...
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09.03.2016
Mit der Neueröffnung des Restaurants „Ristorante La Fontana“ ergänzt ab April 2016 Davide Ferraris das Team im Gastronomie Bereich des Hotel Belvedere Locarno. Der 40-jährige Ferraris ist gebürtiger Italiener und hat in seiner...
29.01.2016
Unter dem Motto «Please Disturb» öffnen am Sonntag, 6. März 2016 zwischen 11.00 und 17.00 Uhr, zahlreiche Schweizer Hotels ihre Zimmertüren und gewähren exklusive und faszinierende Einblicke hinter die Kulissen ihrer pulsierenden...
15.01.2016
Zum Jahreswechsel übernimmt Herr Yunfeng Gao das Fünfsternehotel vom CS REF Hospitality, einem Immobilienfonds der Credit Suisse, und setzt weiterhin auf die Victoria-Jungfrau Collection als Betreiberin. Luzern, Dezember 2015....
04.01.2016
Die Fluggesellschaft SWISS begeistert bis zum 1. März 2016 ihre Gäste mit kulinarischen Highlights aus dem Berner Oberland. Im Rahmen des preisgekrönten Konzeptes «SWISS Taste of Switzerland» werden Menüs des Boutiquehotels The...
28.12.2015
Eines der wichtigsten Dinge, die ein Koch besitzen muss, um seine Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen, ist Kreativität. Eine Eigenschaft, die Andreas Caminada einmal mehr unter Beweis stellt. Bad Ragaz, Dezember 2015. Ab...