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09.10.2015
Auf der Igeho geht es dieses Jahr wieder bunt zu: Die Expert/innen der Hotellerie und Gastronomie stellen die neuesten Trends in ihrem Bereich vor. Ideen austauschen, netzwerken und Innovationen präsentieren - die Messe ist an...
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02.10.2015
Zeit für eine gute Nachricht: Immer mehr Menschen bereisen gerne Städte. Allen voran Genf, wie kürzlich ein Ranking des Konjunkturforschungsinstitutes Bak Basel offenbarte. Trotzdem sinken die Marktanteile im internationalen...
17.09.2015
Der Spitzenkoch Pascal Kleber, Executive Chef im Arosa Kulm Hotel, lud kürzlich auf 1850 m.ü.M. die Koryphäen aus der internationalen Gastrozsene zusammen mit kulinarisch affinen Gästen zur Kitchenparty „La Tavola White...
04.09.2015
Die Vorpremiere des Films ‚Youth’ ging im Waldhaus Flims glatt über die Bühne. Das Berghotel bot den perfekten Rahmen als Hauptdrehort und brachte den Hollywood-Glamour in die Schweizer Berge. Flims, September 2015. Michael...
21.08.2015
Gibt es einen besseren Beruf? Nicht für Matthias Schmidberger, der im Kempinski Grand Hotel des Bains beste europäische Kochkunst kredenzen wird. Warum er heute dort ist, wo er ist, erfahren Sie hier. St. Moritz, 19. August...
07.08.2015
Der Bedarf für einen Eventstandort mittlerer Grösse im Grossraum Zürich ist seit Jahren unbestritten. Der 'eventpark' schafft Abhilfe und Raum für 5.000 Personen. Es ist ein Projekt mit einer eindeutigen Vision. Zürich, August...