Email
07.08.2015
Der Bedarf für einen Eventstandort mittlerer Grösse im Grossraum Zürich ist seit Jahren unbestritten. Der 'eventpark' schafft Abhilfe und Raum für 5.000 Personen. Es ist ein Projekt mit einer eindeutigen Vision. Zürich, August...
› MEHR
31.07.2015
Der Spitzenkoch übernimmt das Restaurant „Äbtestube“ im Grand Resort Bad Ragaz und wird mit einem neuen Gastronomiekonzept die Gäste überraschen. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Sinnesreise! Bad Ragaz, 28.07. In Bad...
24.07.2015
Das Parkhotel Bellevue & Spa hat nach drei Monaten Umbau den Horizont für seine Gäste erweitert: In den neuen Zimmern erwachen die Gäste mit einer sagenhaften Aussicht und Vintage-Design. Adelboden, Juli 2015. Die 21...
17.07.2015
Die internationale Schule für Touristik entließ kürzlich 34 Absolvent/innen mit Diplom in eine beruflich erfolgreiche Zukunft. Die ausgezeichneten ‚diplomierten Tourismusfachfrauen HF und diplomierten Tourismusfachmänner HF’...
03.07.2015
Der internationale Meisterkoch Dietmar Sawyere übernimmt als Executive Chef die Leitung der kulinarischen Einrichtungen des Schweizer Luxusresorts The Chedi Andermatt. Seine Laufbahn führte den gebürtigen Schweizer bereits einmal...
25.05.2015
Sperrstunde im Hotel Matthiol in Zermatt: Es wird komplett renoviert und bleibt bis zum 4. Dezember geschlossen. Danach können die Gäste den unverwechselbaren Geruch nach Neuem genießen. Zermatt, Mai 2015. Das Hotel Matthiol hat...