Ein echtes Bergdorf mit Architektur und Kulinarik von Weltruhm wartet darauf, neu entdeckt zu werden. Unter dem 7132 Silver sprudelt nicht nur das hochmineralische Wasser aus der St. Peterquelle. Das Restaurant mit avantgardistischem Gastraum von Peter Zumthor ist auch seit Jahren Quelle grosser Talente der Kulinarik. Nach Sven Wassmer und Mitja Birlo hat mit Marcel Koolen der nächste Head Chef aus dem eigenen Nachwuchs das Zepter übernommen.
Die Silver Crew um den jungen Aufsteiger erkocht sich unverkrampft und dynamisch den eigenen Weg – inspiriert von der Natur geht das Team gerne selbst in die hochalpinen Wälder, um Pilze, Kräuter und Beeren zu sammeln. In Kombination mit den exklusivsten Zutaten der weiten Welt werden die herausragenden einheimischen Produkte dann auf eleganteste Art und Weise in Szene gesetzt.
Marcel prägte nach Station in einigen der besten Restaurants der Welt auch das Restaurant Silver in den letzten Jahren kreativ massgeblich mit und übernimmt nun die Führung unserer Talentschmiede - unterstützt von Gastgeberin Franziska Woelfle und Hotel Executive Chef Matthias Schmidberger. Überzeugen Sie sich selbst vom nächsten Kapitel dieser beeindruckenden Geschichte - die zwei Sterne im Guide Michelin konnte das junge Team bereits bestätigen.
Mehr Informationen zum Hotel finden Sie HIER!
Special: Silver Sundays
Verlängern Sie das Wochenende mit einem Bad bei Nacht in der 7132 Therme und zelebrieren Sie den Sonntag mit dem 8-Gang Menü im 7132 Silver, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen.
HIER geht es zum Angebot!
(Promotion)