facebook
Drucken
Seite mailen
Alpina Gstaad hebt mit SWISS ab

Die Fluggesellschaft SWISS begeistert bis zum 1. März 2016 ihre Gäste mit kulinarischen Highlights aus dem Berner Oberland. Im Rahmen des preisgekrönten Konzeptes «SWISS Taste of Switzerland» werden Menüs des Boutiquehotels The Alpina Gstaad serviert. 

Gstaad, Dezember 2015. Jetzt ist das The Alpina Gstaad wirklich abgehoben: Die von Executive Chef Marcus G. Lindner kreierten Menüs werden vom 2.Dezember 2015 bis zum 1. März 2016 auf SWISS First und Business und auf SWISS Langstreckenflügen aus der Schweiz angeboten. Mit Inspiration, Präzision und Kreativität erschafft Marcus G. Lindner Gerichte aus erlesensten Zutaten, die ein Feuerwerk seiner authentischen Küche sind. Marcus G. Lindner ist begeistert von der Zusammenarbeit und sagt dazu: 'Ich durfte in den vergangenen Jahren für viele tolle Persönlichkeiten und an besonderen Anlässen kochen. Für die Passagiere der SWISS Gerichte zu kreieren, war und ist für mich aber etwas ganz Besonderes und ich habe mich über diese Anfrage sehr gefreut. Es ist für mich und mein Team eine Ehre dabei zu sein'. 

Mehr Kulinarik im 'The Alpina Gstaad': www.thealpinagstaad.ch/de-35-events.html   

facebook
Drucken
Seite mailen