Am Ufer des Vierwaldstättersees und direkt am Fuss der Rigi liegt das charmante Boutique Lifestyle Hotel Vitznauerhof. 53 stilvolle Zimmer und Suiten sowie Jeroen Achtiens Fine Dining Restaurant Sens, die Panorama-Terrasse und eine gemütliche Bar – allesamt mit atemberaubender Sicht auf den See und das einzigartige Bergpanorama – laden zum Verweilen und Geniessen ein. Tiefenentspannung und ganzheitliches Wohlbefinden verspricht das Wellnessteam der Extraklasse im Vitznauerhof Spa.
Auch in diesem Sommer bringt der Vitznauerhof das mediterrane Lebensgefühl an den Vierwaldstättersee. Jeroen Achtien zeigt seine herausragenden Kochkünste im Fine Dining Restaurant Sens und beweist einmal mehr, dass Kreativität keine Grenzen kennt. Nebst dem ersten Fine Dining Boat Drive-In Europas, bringen Gastgeber Raphael Herzog und sein Team zudem exotische Unterstützung mit: Davos’ bestes Sushi Restaurant Yama Davos verlegt sein Sommerquartier in den Vitznauerhof.
Sens Asia by Yama
Moni Leipniker und Mario Banko, die Owner des Yama Davos, bringen das beste Sushi Restaurant von Davos nach Vitznau. Mario Banko hat nach einer fundierten, westlichen Kochausbildung an der Sushi Academy in Tokio studiert und begeistert seither mit authentischen Sushi-Kreationen und gesunden, leichten Köstlichkeiten. Im Sens Asia by Yama wird jeweils am Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag mittags von 12 bis 15 Uhr Sushi und Montag- und Dienstagabend ein japanisches Überraschungsmenu im Omakase-Style serviert.
Boat Drive-in
Die Anlegeplätze vor dem Vitznauerhof sind begrenzt und begehrt. An sieben Tage die Woche stehen nebst den Sushis auch die Snacks der Panoramaterrasse auf der Karte. Die beliebten Spare Ribs gibt es nun auch auf hohem See. Die Speisen und natürlich auch der Franciacorta werden telefonisch vorbestellt und danach direkt aus der Küche aufs Boot gereicht. Offen jeweils zu den Restaurantzeiten, Sushi werden gemäss den Sens Asia by Yama-Öffnungszeiten serviert.