Das CERVO Mountain Resort startet mit frischem Wind in die Wintersaison. Mit Frédéric Meyer als neuem General Manager und Luc Zimmerli als Operations Manager setzt das CERVO auf ein starkes Führungsduo, das mit frischen Ideen und einer klaren Vision optimistisch in die Zukunft blickt. Gemeinsam stehen sie für Innovation, Authentizität und Nachhaltigkeit – Werte, die das CERVO lebt und prägt.
Das CERVO Mountain Resort versteht sich als ein Ort der Begegnung, Achtsamkeit und Inspiration – eingebettet in die beeindruckende Zermatter Bergwelt. Bereits seit dem 2. Dezember 2024 haben Frédéric Meyer und Luc Zimmerli ihre Aufgaben offiziell übernommen. Ihr Ziel ist es, das Resort als Ort für bewusste Reisende weiter zu stärken und zu einem Vorbild für nachhaltige Gastfreundschaft zu machen, in dem das einzigartige Lebensgefühl im Mittelpunkt steht.
Frédéric Meyer – Ein Gastgeber mit Vision
Der Basler Frédéric Meyer kommt mit über 13 Jahren Erfahrung in der gehobenen Hotellerie nach Zermatt. In den vergangenen acht Jahren hatte er in verschiedenen Funktionen im Lenkerhof Gourmet Spa Resort tätig, zuletzt als Vizedirektor. Seine internationale Karriere führte ihn zuvor als Assistant General Manager bei Chelsea Hotels nach New York City. Zudem sammelte er Erfahrung in China, wo er als Manager in Training für VIP- und Gästeservices im Fuchun Resort fungierte. Der diplomierte Hotelmanager HF setzt auf innovative Ideen, Leidenschaft und einen klaren Blick für Details. «Das CERVO ist weit mehr als ein Hotel,» sagt Meyer «es ist ein Ort, an dem Nachhaltigkeit, Authentizität und Gemeinschaft aufeinandertreffen. Ich freue mich darauf, diese Werte gemeinsam mit dem Team weiterzuentwickeln und für unsere Gäste erlebbar zu machen».
Luc Zimmerli – Ein Operations Manager mit Tatkraft
Luc Zimmerli ergänzt das Duo und bringt neben seiner tiefen Verbundenheit zu Zermatt – wo er seit einem Jahrzehnt lebt und tief verwurzelt ist – auch fundierte Erfahrung im Bereich F&B und Hotelbetriebsführung mit. Nach mehreren Positionen im Unique Hotel Post in Zermatt, zuletzt als Deputy Manager, kennt er die operative Seite eines Resorts in den Bergen in- und auswendig. Der diplomierte Hotelier-Gastronom HF hat ein besonderes Talent für Mitarbeiterführung, Prozessoptimierung und Kreative Konzepte. «Für mich ist das CERVO ein Leuchtturm moderner Gastfreundschaft. Ich freue mich darauf, die Vision im täglichen Betrieb mit Leben zu füllen».
Gemeinsam in eine nachhaltige Zukunft
Die Neuausrichtung des Führungsteams widerspiegelt auch das klare Bekenntnis des CERVO zu mehr Nachhaltigkeit und einem verantwortungsvollen Tourismus. Besitzer Daniel F. Lauber zeigt sich überzeugt: «Frédéric und Luc verstehen und leben die Werte des CERVO in jeder Hinsicht. Mit ihrem Engagement und ihrer Expertise werden sie massgeblich dazu beitragen, die Philosophie des CERVO weiterzuentwickeln und es als inspirierenden Ort für moderne Abenteurer, Pioniere und Entdecker zu etablieren.»
Weitere Informationen zum Hotel finden Sie HIER!