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Der Neue im Hotel National Zermatt

Er ist jung, ehrgeizig, ein begeisterter Snowboarder, hatte die Lehrstelle  zum Koch schon in der Tasche, als er noch zur Schule ging. Und jetzt ist der 26-Jährige der Küchenchef im Hotel National Zermatt:  Dominic Adamantidis.

Seine Kochphilosophie beschreibt Dominic Adamantidis als authentisch und innovativ, mit Fokus auf das kulinarische Erbe der Schweiz: „Aufbauend auf traditionellen, in Vergessenheit geratenen Rezepten, spiele ich mit den Geschmäckern. Aus der bemerkenswerten Vielfalt einheimischer Wurzelgemüse und Früchte nehme ich mir ein vermeintlich unscheinbares Produkt, wie den Thurgauer Apfel oder die Rande, und bringe einen verblüffenden Mix an Aromen und Texturen ins Spiel. Der Respekt vor den Eigenarten und spezifischen Aromen der verwendeten Produkte steht dabei immer im Vordergrund.“
Wir wünschen dem jungen Küchenchef im Hotel National Zermatt viel Erfolg!
www.hotelnationalzermatt.ch

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