facebook
Drucken
Seite mailen
Eric Glauser ist in Saas-Fee

Das kulinarische Team im 'The Capra' hat eine neue Dimension erreicht: Der junge Senkrecht-Starter und Schweizer Eric Glauser wird gemeinsam mit dem bisherigen, kulinarischen Berater Oliver Glowig die Gäste im 'La Locanda' mit seinem kulinarischen Können verzaubern.

Der 33-Jährige gilt als vielversprechendes Talent der Schweizer Kochszene, der mit seinen innovativen Kreationen für Geschmackserlebnisse der besonderen Art sorgt. Nach Abschluss seiner Lehre arbeitete Glauser als Commis de Cuisine im Waldhaus Dolder in Zürich. In der Folge lernte er als Chef de Partie die Philosophien unterschiedlicher Küchen kennen. Seine ersten Erfahrungen auf Gault-Millau-Niveau machte er im Restaurant Steinburg in Küssnacht. Danach stand der Schweizer als Sous-Chef in diversen, von Gault Millau ausgezeichneten Restaurants an der Seite von Pascal Kleber. 

Der talentierte Küchenchef kombiniert gekonnt saisonale und regionale Zutaten und verleiht damit klassischen Gerichten eine neue, frische Interpretation. Im Mittelpunkt seiner Philosophie stehen neben einem ausgeprägten Sinn für Saisonalität zudem höchste Qualität und pure Leidenschaft. The Capra startete am 9. Dezember 2016 in die Wintersaison 2016/17.
Weitere Informationen zum Haus und zur Kulinarik unter www.capra.ch.

facebook
Drucken
Seite mailen