facebook
Drucken
Seite mailen
Gault-Millau 2015: Jack's Brasserie ausgezeichnet

Bern, Oktober 2014. Der renommierte Gastronomieführer Gault-Millau 2015 ehrt die legendäre Jack’s Brasserie (14 Gault-Millau-Punkte) des Fünfsterne-Superior-Hotel Schweizerhof Bern mit der Auszeichnung „Die beste Schweizer Weinkarte“.

Zu verdanken ist dies F&B Manager Reto Tschachtli & Sommelier Marco Rivieccio, die letzten Winter das Ziel verfolgten, Weine aus jedem Kanton servieren zu können und kräftig aufstockten: 100 Schweizer Positionen zieren nun die Weinkarte und laden Gäste zum einheimischen Genuss.
„Der legendäre Lifestyle der aufwendig renovierten Hotel-Ikone der Bundesstadt Bern beweist sich auch auf der Weinkarte. Den Schweizer Gewächsen gehört im beeindruckenden globalen Sortiment ein Schaufensterplatz“, würdigt der Gastronomieführer das Resultat. General Manager des Fünfstern-Superior-Hotels, Iris Flückiger, freut sich über den Titel: „Durch den Ausbau der Weinkarte ist es uns gelungen, mit raffinierten Trouvaillen bei den nationalen und internationalen Gästen zu trumpfen.
Denn nicht nur grosse Namen sollen auf der Karte einen Platz finden, sondern auch etwas ausgefallenere oder unbekanntere Produkte. Diese Auszeichnung ist eine grosse Ehrung für unser tägliches Engagement“.
Überzeugen Sie sich selbst von den edlen Tropfen in Jack's Brasserie!

facebook
Drucken
Seite mailen