Außergewöhnliche Gourmet-Erlebnisse sind für immer mehr Menschen ein konstitutiver Bestandteil einer gelungenen Reise! Wie immer in allen Bereichen, hat das Grand Resort Bad Ragaz auch diesen Trend frühzeitig erkannt und durch die Zusammenarbeit mit etablierten und aufstrebenden Spitzenköchen für so manche kulinarische Sternstunde gesorgt. Ein Grund mehr für einen Urlaub in dem schönen Schweizer Kurort!
Das Resort ist Geburtsort der Fine-Dining-Sharing-Experience von Andreas Caminada, die Sternekoch Silvio Germann im Restaurant IGNIV by Andreas Caminada in Perfektion umsetzt; Sven Wassmer bereitet in offener Gourmet-Küche mit Thekenplätzen im Restaurant Memories innovative Alpine Cuisine aus regionalen Zutaten zu und Renato Wüsts feine asiatische und mediterrane Küche lädt zur kleinen Weltreise ein. Insgesamt können die Gäste auf der Suche nach kulinarischen Highlights im Grand Resort Bad Ragaz zwischen acht Restaurants wählen. Darüber hinaus sorgen sieben Sommeliers verschiedener Fachrichtungen für geballte Getränkekompetenz.
Mehr Informationen unter: www.resortragaz.ch
Bild: Grand Hotel Quellenhof, Sven Wassmer und Amanda Wassmer Bulgin