facebook
Drucken
Seite mailen
Hotel Vitznauerhof

 

Kulinarisches Highlight

Der Vitznauerhof bringt das Riviera-Lebensgefühl wieder an den Vierwaldstättersee. Das Vier-Sterne-Lifestyle-Hotel schafft es auch in diesem Jahr mit neuen Gastronomie-Konzepten, neuen Looks und legendären Summer Partys zu überraschen.

Das Restaurant Sens ist seit dem 13. Juni eine Bühne für Spitzenköche. Jetzt hat sich ein weiterer Starchef angemeldet; vom 5. bis 29. September kocht Florian Neubauer in der Sommerresidenz am Vierwaldstättersee. Der gebürtige Deutsche arbeitet seit über zehn Jahren im BackstageHotel in Zermatt. Seine Küche im «After Seven» ist mit 17-GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. ImZweitrestaurant «Diner's Club» (15 Punkte) serviert er eine gutbürgerliche Küche auf hohem Niveau. Damit gehört er zu den besten Chefs im Bergdorf Zermatt. Und «Flo» ist nicht nur Executive-Chef imHotel, sondern auch DJ. Nach dem Service wechselt der Chef vom Herd andie Turntables. Florian Neubauers Restaurants in Zermatt sind nur noch in derWintersaison geöffnet. Mit seiner Firma «Sweet and Sour by FloNeubauer» reist er um die Welt und kocht an spektakulären Orten. Sein nächster Halt ist Vitznau, wo er sich darauf freut, seine Gäste mit einem Fischmenü zu verwöhnen.

Über den Vitznauerhof

Am Ufer des Vierwaldstättersees und direkt am Fuss der Rigi liegt das charmante Vier-Sterne-Lifestyle Hotel Vitznauerhof. Raphael Herzog, Gastgeber und Karl Wilds Hotelier des Jahres 2023, und sein Team empfangen ihre Gäste in 53 stilvolle Zimmer und Suiten – viele davon 2024 frisch renoviert. Bekannt ist der Place-to-be der Innerschweiz für seine innovativen Gastronomiekonzepte. Das Restaurant Inspiration mit Sonnenterrasse, das Restaurant Sens als Pop-up Plattform für die angesagtesten Star Chefs aus der ganzen Welt sowie die elegante Bar – allesamt mit atemberaubender Sicht auf den See und das einzigartige Innerschweizer Bergpanorama. Tiefenentspannung und ganzheitliches Wohlbefinden verspricht der Vitznauerhof Spa auf 900 Quadratmetern. Die sechs lichtdurchfluteten variablen Räume mit Blick auf den See bieten einen traumhaften Rahmen für Seminare, Meetings und Bankette für bis zu 200 Personen.

Weitere Informationen zum Hotel finden Sie HIER!

facebook
Drucken
Seite mailen