Auf der Igeho geht es dieses Jahr wieder bunt zu: Die Expert/innen der Hotellerie und Gastronomie stellen die neuesten Trends in ihrem Bereich vor. Ideen austauschen, netzwerken und Innovationen präsentieren - die Messe ist an Mehrwert nicht zu überbieten.
Basel, Oktober 2015. Vom 21. bis 25. November 2015 findet die Igeho, die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum, in der Messe Basel statt. Wer in dieser Branche tätig ist, begegnet sich alle zwei Jahre an dem Ort, wo Gastfreundschaft gelebt wird – dort, wo sich die Fachbesucher Inspiration holen. Es warten Aussteller, Produkte und Lösungen à la carte, Innovationen, Ideen und Trends à discretion und – als Supplement – der Igeho Campus.
Auf einer Fläche von 68 000 Quadratmetern präsentieren rund 700 Aussteller aus 12 Ländern ihre Produkte, Innovationen, Ideen und Trends. Nebst dem repräsentativen Komplettangebot für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care ist das ultimative Highlight der Jubiläumsausgabe der Igeho Campus. «Mit der neuen Veranstaltungs- und Kontaktplattform wollen wir unseren Gästen in der Halle einen Mehrwert bieten», erklärt Messeleiterin Dominique Dresel das Konzept. Aber auch potentielle Messebesucher sollen mit dem hochkarätigen Programm angesprochen werden und die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch unter Profis nutzen.
Infos und Tickets unter www.igeho.ch