Andreas Caminada, der Schweizer 3-Sterne-Koch und das Badrutt’s PalaceHotel machen ab dem Winter 2016/17 gemeinsame Sache.
ST. MORITZ, September 2016. Das IGNIV by Andreas Caminada steht für eine innovative Fine-Dining-Sharing-Experience. Der Brand wird nun um ein neues Nest erweitert: Am 21.Dezember 2016 eröffnet das zweite IGNIV Restaurant im ‹Le Relais› des Badrutt’s Palace Hotel.
Zwei, die sich gesucht und gefunden haben: Er, Andreas Caminada, der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch aus Graubünden und Sie, die «Grand Dame» der Schweizer Luxushotellerie und Wahrzeichen von St. Moritz. Eine Partnerschaft die seines gleichen sucht.
Im Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz versprüht das zweite «Fine-Dining-Sharing-Nest»von Caminada in Zukunft seinen Charme. Kulinarisch gesehen eine spannende und ganz neue Erlebnisreise für das Badrutt’s Palace Hotel. «Andreas Caminada und seine phantasievollen Kreationen ergänzen das kulinarische Angebot des Badrutt‘s Palace Hotel perfekt und wir freuen uns sehr über diesen Familienzuwachs und die zukünftige Partnerschaft mit IGNIV.», erklärt Hans Wiedemann, Managing Director & Delegate of the Board. Dafür wird das bestehende Restaurant ‹LeRelais› aktuell so umgebaut, dass es später die typische «Nestwärme» von IGNIV ausstrahlt und verkörpert. Das außergewöhnliche Restaurantkonzept IGNIV überzeugt seit knapp einem Jahr generationenübergreifend die Gäste im Grand Resort Bad Ragaz.
Mehr: www.badruttspalace.com/de/restaurants-bars-club