ST. MORITZ, Dezember 2014 – Der japanische Starkoch Nobuyuki Matsuhisa – besser bekannt als Nobu – ändert nach rund zehn Jahren sein Restaurantkonzept im legendären Traditionshotel in St. Moritz von ‹Nobu@Badrutt’s Palace› in seine Premiummarke Matsuhisa. Es ist eines von weltweit nur sechs Matsuhisa Restaurants und eröffnet am 20. Dezember 2014 mit einem Grand Opening in der ehemals ersten Tennishalle Europas. Der Celebrity Chef wird an den ersten Tagen persönlich in der Küche stehen, Gästefragen beantworten und sein Kochbuch «Nobu: The Cookbook» auf Wunsch signieren.
Pünktlich zu den Festtagen eröffnet das ‹Matsuhisa@Badrutt’s Palace› im Dezember 2014 und verbindet die japanische geschickt mit der peruanischen Kochkunst. Zu den Spezialitäten gehören der «Black cod», «Yellow Tail Jalapeno» und «Rock Shrimp Tempura». „Ich bringe stets etwas ganz Besonderes in meine Küche: Mein Herz, oder „kokoro“, wie wir im Japanischen sagen“, äussert sich Nobuyuki Matsuhisa zu seinem Erfolg.
Weitere Infos: www.badruttspalace.com