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„Nur“ ein Tisch für 2

Aussergewöhnlichsten Plätze für ganz besondere Momente

Rendez-vous auf dem Eiffelturm kann jeder. Spezielle Momente des Lebens verlangen nach ganz besonderen Orten. Einige der wohl aussergewöhnlichsten und schönsten Plätze der Schweiz für zwei bietet der Verbund The Living Circle ab sofort seinen Gästen an. Der Zusammenschluss The Living Circle, bestehend aus den Betrieben Storchen Zürich, Schlattgut und Restaurant Buech in Herrliberg, Rustico del Sole, Terreni alla Maggia und Castello del Sole in Ascona, lanciert „Nur“ ein Tisch für 2 und zelebriert regionale Küche an den umwerfendsten Lokalitäten der Schweiz. Ganz privat an einem Tisch zu zweit an erlesenen Plätzen, die normalerweise der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind.

Storchen Zürich 

Ob direkt auf dem Bootssteg an der Limmat oder über den Dächern von Zürichs Altstadt – von beiden Orten hat man den perfekten Ausblick auf das Grossmünster. Und genau hier können Sie Ihr perfektes Dinner verbringen. In einem Meer aus Kerzen geniessen die Gäste ein Menu der beiden Küchenchefs Fredi Nussbaum oder Cyrille Anzian bei entspannter Atmosphäre inmitten der Stadt.

Arrangement:

Dachterrasse:  • Champagner-Apéritif und Amuse bouche • 4-Gang-Menu vom Küchenchef Cyrille Anzian saisonal kreiert • Weinbegleitung zum Menu, Wasser und Kaffee CHF 675 für zwei Personen  Storchen Steg:  • Welcome-Cocktail vom Chef de Bar Julio Clemens Enzler zubereitet und Auswahl von Storchen-Crostinis  • 3-Gang-Menu vom Küchenchef Fredi Nussbaum mit passendem Cocktail zu jedem Gang CHF 545 für zwei Personen

Schlattgut, Herrliberg   

Wer aus Zürich hinaus und trotzdem den Blick auf die Heimat nicht missen möchte, der kann auf der Panorama-Wiese des Bauernhofs Schlattgut oberhalb von Herrliberg in absoluter Ruhe, inmitten der Natur, einen luxuriösen Brunch geniessen. Serviert werden saisonale Produkte aus der eigenen Landwirtschaft, diese kommen sozusagen vom Feld direkt auf den Teller – frischer geht es kaum. Besonders stilvoll lässt sich dieser Ort mit einem Glas Prosecco in der Hand geniessen, während im Hintergrund die Kühe und die beiden Hausesel weiden.

Arrangement

• Brunch auf der Wiese 11.00–13.00 Uhr   • Rösti mit Speck und Spiegelei, Fleisch- und Käseplatte, selbstgebackenes Brot und Zopf, Butter, Honig, hausgemachte Konfitüre, Bircher Müsli, Früchte, inkl. Prosecco oder Weisswein, Kaffee oder Tee, Frischmilch ab Hof sowie Softgetränke CHF 300 für zwei Personen 

 

 

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