facebook
Drucken
Seite mailen
Personalwechsel im Gasthof Hirschen

Ein neuer Küchenchef und ein neuer Geschäftsführer – das Romantik Hotel Gasthof Hirschen verändert sich personell und entwickelt ein neues Küchenkonzept. Ansonsten bleibt aber alles beim Alten.

Tobias Buholzer hat seinen letzten Arbeitstag am 17. Juli 2016. Seine Gerichte können Gäste im La Passion noch bis am Samstagabend, 16. Juli genießen. Sabrina Buholzers Dienst endet ebenfalls dieser Tage. 
Neuer Küchenchef wird Martin Becker. Er ist seit vielen Jahren im Romantik Hotel Gasthof Hirschen tätig, hat schon unter den vorherigen Küchenchefs - Martin Slier und Christian Kuchler - gekocht und war zuletzt unter Tobias Buholzer Sous-Chef. 

Der neue Geschäftsführer heißt Walter Kreisser. Als ausgebildeter Hotelkaufmann führte Walter Kreisser verschiedene Hotel- und Gastronomiebetriebe in der Schweiz, später war er Mitbegründer und CEO der Check-in Data Gruppe (Micros-Fidelio Schweiz). 

Das La Passion schließt ab dem 17. Juli für vier Wochen. In dieser Zeit wird das Angebot weiter entwickelt: Ein gutbürgerliches Restaurant soll entstehen, das aber weiterhin mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen arbeitet.

Der Rest bleibt wie gehabt: Das Bistro mit der Rheinterrasse, die historischen Gemäuer und Gemächer, die Möglichkeiten zu festen und zu tagen, der Rhein vor der Türe und natürlich das freundliche Personal.
http://hirschen-eglisau.ch

facebook
Drucken
Seite mailen