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So viele Sterne auf einmal

Der Spitzenkoch Pascal Kleber, Executive Chef im  Arosa Kulm Hotel, lud kürzlich auf 1850 m.ü.M. die Koryphäen aus der internationalen Gastrozsene zusammen mit kulinarisch affinen Gästen zur Kitchenparty „La Tavola White Night“ ein.

Arosa, September 2015. Nicht nur die Starköche André Jaeger (ehemals Restaurant Fischerzunft, Schaffhausen) und Thomas Bühner (Restaurant La Vie, Osnabrück) sowie der junge Senkrecht-Starter Eric Glauser (Küchenchef im Park Hotel Oberhofen in Oberhofen am Thunersee) folgten Pascal Klebers Einladung. 

Auch der legendäre Hotelier Hans C. Leu ließ sich den erstklassigen  kulinarischen Höhenflug nicht entgehen und eröffnete zusammen mit der Inhaberin des Magazins La Tavola Marion Michels sowie dem Hoteldirektor André Salamin den Abend.

Über 100 Gäste nahmen  die 360 Kurven bis zum Arosa Kulm gerne auf sich. Mehrheitlich dem dress code „white night“ Folge leistend, wurden sie in die Räumlichkeiten des Hotels geführt, die sonst nur den Köchen und dem Servicepersonal zugänglich sind.

Zufrieden zeigten sich Hoteldirektor André Salamin und sein Team, so viele Sterne gleichzeitig vereint zu haben, und dies alles unter „seinem“ 5-Sterne Dach.
http://www.arosakulm.ch/
Mehr Bilder von der Party finden Sie auf Facebook.

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