Email
12.05.2020
Das WIDDER HOTEL ist um ein Attribut reicher: Stefan Heilemann übernimmt ab 10. Juni 2020 die kulinarischen Geschicke der WIDDER Bar & Kitchen. Der 37-Jährige hat sich innert kürzester Zeit als einer der besten Köche der...
› MEHR
18.03.2020
Wer gut und gerne isst, kommt in Genf voll auf seine Kosten. Die Stadt ist eine internationale Genussmetropole mit einer Konzentration an Sterneköchen und Gault Millau Punkte Betrieben, wie keine andere und gehört auf die...
28.11.2019
Anlässlich der bereits zum fünften Mal durchgeführten Hoteliers-Gala wurde Yvette Thüring, von 2016-2019 General Managerin des Le Mirador Resort & Spa in Mont-Pèlerin/Vevey zur „HotelIère des Jahres 2019“ gekürt. Die...
11.11.2019
Der Verwaltungsrat der Widder Hotel AG hat Jörg Arnold als Nachfolger von Regula und Jan E. Brucker als General Manager des Widder Hotels gewählt. Der 59-jährige Schweizer wird am 1. Januar 2020 die Leitung des Widder Hotels...
01.10.2019
Das Le Grand Bellevue startet ab dem 13. Dezember mit einem neuen Hotelmanager in die Wintersaison! Fabian Nusser übernimmt mit Dezember die Position als Hotelmanager in dem Schweizer Luxushotel. Als Verantwortlicher für die...
28.08.2019
Seit dem 19. August ist Urs Gschwend neuer Küchenchef des Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Er zeichnet sich für die Brasserie, ein Aushängeschild des Fünf-Sterne-Hotels, die Bar Les Trois Rois, ein „Place to Be“ in...