Email
02.05.2018
Der 35-jährige Emilien Windels ist neuer Chefkoch und führt seit einigen Wochen die Küchenbrigade des symbolträchtigen Café Beau-Rivage Palace in Lausanne an, wobei mit seinem Dienstantritt auch frischer Wind in das renommierte...
› MEHR
Relais & Châteaux hat Benjamin Dietsche per 1. Mai 2018 als neuen Direktor Schweiz und Liechtenstein ernannt. Der 27-jährige Basler ist bereits seit 2016 für die Vereinigung von Luxushotels und Restaurants tätig, zuletzt als...
10.04.2018
Lediglich drei Monate nach seiner Rückkehr ins Hotel Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich, wurde Spitzenkoch Steffen Mutzberg von Gault Millau Schweiz mit 14 Punkten ausgezeichnet. Seit Anfang 2018 führt der Spitzenkoch...
29.03.2018
Schon zu Wettkampfzeiten suchte Martina Hingis das Grand Resort Bad Ragaz häufig auf - als offizielle Botschafterin von Europas führendem Wellbeing & Medical Health Resort reist die ehemalige Weltranglistenerste im Tennis nun...
19.03.2018
Das Viersterne-Haus Radisson Blu in Luzern bekommt eine Küchenchefin: Die erst 32 jährige Dalia Kasmociute, die aus Litauen stammt und bereits einen beeindruckenden Parcours absolviert hat, übernimmt die Stelle von Michael...
28.02.2018
„Luxus ist die volle Konzentration auf Qualität und Details“, sagt Wilhelm Luxem, General Manager des Zürcher Traditionshotel Baur au Lac. Und diesem Luxus verschreibt man sich im Baur au Lac jeden Tag aufs Neue mit grösster...