Email
28.02.2018
Riccardo Scamarcio übernimmt zum Auftakt der Sommersaison im März 2018 die Küchenleitung der Villa Orselina. Der 37-jährige gebürtige Italiener kreiert und zelebriert mit Leichtigkeit mediterrane Spezialitäten. Scamarcio...
› MEHR
17.02.2018
Der in 2017 neu gegründete Verbund The Living Circle trumpft mit einem neuen Verwaltungsratsdelegierten auf. Jürg Schmid lenkt und prägt bereits seit 17 Jahren die Schweizer Hotellerie als ehemals höchster Mann bei Schweiz...
09.02.2018
Das traditionsreiche Sorell Hotel Zürichberg mit Bar, Restaurant, Veranstaltungsbereich und Chalet hat seit 1.9.2017 eine neue Gastgeberin: Annette Douillet verfügt über fundierte Erfahrung in den Bereichen Gastronomie und...
17.01.2018
Per 1. Januar 2018 hat Nicola Grupp die Leitung des Radisson Blu Hotel Basel übernommen. Der gebürtige Deutsche war seit 2012 in verschiedenen Positionen im Radisson Blu Hotel Köln tätig. Unter anderem zeichnete er dort als...
Seit dem 1. Januar 2018 führt Gault Millau-Koch Steffen Mutzberg das junge Küchenteam des Hotel Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich an. Damit verantwortet er auch das kulinarische Programm des renommierten VIVUS Restaurant...
10.01.2018
Ein Catering von Freunden für Freunde: Mit dem neuen Hauptsitz im Grand Resort Bad Ragaz und einem Zuwachs an erfahrenen Spitzenköchen erweitern die acasa-Gründer Sandro Steingruber und Andreas Caminada zum fünfjährigen Jubiläum...