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21.12.2017
Das Hotel Le Grand Bellevue mit Daniel Koetser und das Restaurant Chesery mit Robert und Susanne Speth gehen gemeinsame Wege. Robert und Susanne Speth sind seit 1984 im Saanenland und betreiben erfolgreich die R.S. De Luxe Food...
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27.11.2017
Wenn Fiorenzo Fässler zur Wahl des "Hotelier des Jahres" ruft, kommen die Branchengrößen der eidgenössischen Hospitality-Branche in Scharen. Mit einem gelungenen, abwechslungsreichen und unterhaltsamen Abend honorierte...
23.10.2017
Mit der aktuellen 2018er Ausgabe zeichnet der Restaurantführer GaultMillau Francesco Benvenuto vom „IGNIV by Andreas Caminada“ im Grand Resort Bad Ragaz als Sommelier des Jahres aus. Das Gourmetnest-Konzept «IGNIV by...
08.10.2017
Mit dem Baur au Lac schrieb Johannes Baur Hotelgeschichte: Als Erster ging er das Wagnis ein, sein Hotel unmittelbar am Ufer des Zürichsees zu bauen. Bereits im Jahr 1854 berichtete die Leipziger Illustrierte Zeitung über das...
Selbst, wenn man längst am Fuße des Adlisbergs angekommen ist und das Dolder Grand nur noch aus der Ferne erspäht, hallen die fein abgestimmten Aromen, Texturen und Konsistenzen aus der Küche des Heiko Nieders noch im Gaumen...
06.10.2017
Die Geschichte des Romantik Hotel Schweizerhof Flims beginnt im Jahre 1869. Walter Candrian, der Urgroßvater der heutigen Gastgeberfamilie, ersteigert die Pension Segnes. Sein jüngerer Bruder Mathias, der eigentlich als...