Was zunächst als Aushilfsjob begann, entwickelte sich bald zur Berufung: Nachdem sie eigentlich nur ihr Taschengeld im Romantik Hotel Bären Dürrenroth aufbessern wollte, bemerkte Lisa-Marie Fricke schnell, wie gerne sie Gäste verwöhnt und das Mahl zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt. Als logische Konsequenz begann sie 2013 deshalb ihre Ausbildung zur Restaurationsfachfrau und entwickelte sich über die letzten Jahre zu einer kompetenten, umsichtigen und charmanten Gastgeberin, die uns auf ganzer Linie begeistert und beweist, dass doppelt besser hält. Im November 2015 auf der Igeho zur Junior-Servicemeisterin gekürt, begeisterte Fricke im März 2016 auch die Juroren der europäischen Fachmesse Intergastra: zusammen mit Chef de Service Ramona Hess gewann sie die Silbermedaille im renommierten Wettbewerb Couvert d’Or – leidenschaftlicher Service, der überzeugt.
www.baeren-duerrenroth.ch