facebook
Drucken
Seite mailen
Dietmar Sawyere: Koch mit Verantwortung

Um das Gastronomieangebot in Andermatt  weiter erfolgreich auszubauen  und die bereits herausragende Spitzenposition zu stärken, organisiert Andermatt Swiss Alps diesen Bereich neu:  Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch Dietmar Sawyere, der seit Mai 2015 als Executive Chef die Kulinarik im The Chedi Andermatt verantwortet, hat die Gesamtverantwortung für die Gastronomie übernommen.   

In den nächsten Jahren eröffnet die Andermatt Swiss Alps AG  im Dorf Andermatt und an den umliegenden Bergen  rund ein halbes Dutzend neue Restaurants für unterschiedlichste Ansprüche.

Zudem verstärkt der erfahrene Küchenchef Armin Egli das Team des The Chedi Andermatt. Er zieht neu als Chef de Cuisine die kulinarischen Fäden im 5-Sterne-Deluxe-Hotel, wo Dietmar Sawyere Executive Chef des The Japanese Restaurant bleibt.

www.thechediandermatt.com

facebook
Drucken
Seite mailen