Close

Email

(copy 1)

facebook
Drucken
Seite mailen

Einfach zum Anbeißen: Das Luxushotel in der Schokoladenhauptstadt Vevey verwöhnt Gäste mit hauchzarten Spa-Treatments und versüßt den Aufenthalt mit herrlichen Blicken auf den Genfer See. 

Vevey hat sich als Hauptsitz von Nestlé bereits vor 150 Jahren dem Genuss verschrieben. Diesem Credo ist auch das 5-Sterne-Hotel Hotel in direkter Seelage treu geblieben. Hinter der markanten Fassade mit den gestreiften Markisen wartet eine Wohlfühlwelt, die Klassik und Moderne mit einen Hauch mediterranen Flairs vereint und ihre Gäste mit Genuss pur auf allen Ebenen des Urlaubs verwöhnt. Schon Henry Miller oder Sir Peter Ustinov setzten auf den charmanten Service und den puren Luxus des Hotels.  

Genussvoll wohnen

Die großzügigen Zimmer und Suiten werden von einem Mix aus Retro-Chic und modernem Design bestimmt. Teilweise mit Balkon oder Terrasse ausgestattet, bieten alle eine bezaubernde Sicht auf den See oder die Berge und begeistern mit hellen Farben, einem edlen Interieur und Kunstwerken an den Wänden. Das Highlight ist die Pablo Casals Suite, die auf 137 m² Fläche zwei Schlafzimmer, ein Esszimmer, einen Ankleideraum und ein Büro bietet – dank der beiden Balkone ist auch ein unvergleichlicher Panoramablick auf den Genfer See und die Alpenkulisse inklusive.  

Genussvoll entspannen

Ihren Körper wieder in Einklang bringen - das können Sie im nach Verwöhnaroma duftenden Puressens Spa tiefenwirksam, ganzheitlich und preisgekrönt. Lucian Retea aktivierte schon in Meran die Energieflüsse und wurde hierfür als bester Masseur ausgezeichnet. Heute genießt er im Hotel des Trois Couronnes höchstes Ansehen und entspannt Muskeln mit einer feinfühligen Massage, die Sie wieder streichelweich macht. Der zweite große Name im Spa-Team ist Joëlle Ciocco, eine Hautspezialistin und Meisterin des Anti-Aging, die mit ihrer Pflegelinie Frische in jedes müde Gesicht zaubert.  

Genussvoll schlemmen

Frische ist auch das Motto des Restaurants Les 3C, das neben mediterranen Delikatessen auch bekömmliche Wellness-Menüs serviert. Das Motto von Chef Lionel Rodriguez: Einfach und frisch! Highlight für Connoisseure: In der Wintersaison bietet das Hotel auf der Terrasse der neu gestalteten 3C Bar zum atemberaubenden Blick über den Genfer See auch ein eine exklusive Auswahl an Meeresfrüchten an, die von prickelndem Champagner oder Chasselas-Weißwein begleitet werden – mehr Genuss geht nicht.

facebook
Drucken
Seite mailen

FACTS &
FIGURES
Hotel des Trois Couronnes
Bewertungskategorie

Gourmethotels

Kategorie

5 Sterne

Preis

ab 259 CHF

Zimmer

71

Flughafen

Genf , 85 km

Interessen

Wellness/Spa, Active Fitness, Swimmingpool, Konferenz/Seminar/Meeting, à-la-carte-Re­s­tau­rant, kostenloses Wi-Fi, City-Feeling, am See, Medical Wellness, Beauty, WLAN

Kontakt

Hotel des Trois Couronnes,
Rue d'Italie 49, CH - 1800 Vevey
Tel.: +41 21 9233200
Fax.: +41 21 9233399

Hier geht's zum Hotel

 

Kontakt

  • Connoisseur Circle
  • Reiseservice GmbH
  • Mariahilfer Straße 88a/II/2a
  • 1070 Wien
  • Tel: +43 1 890 69 77-20
  • Fax: +43 1 890 69 77-10
  • office@ccircle.cc
Follow us on

follow on facebook

follow on instagram