Die 150 Jahre alte Geschichte des Glacier ist eng mit dem Unteren Grindelwaldgletscher verknüpft und allgegenwärtig, verpackt in zeitgenössisches Design und begleitet von modernstem Komfort. Die 28 Zimmer und Suiten des 4 Sterne Superior-Hauses begeistern mit einer gekonnten Mischung aus Tradition und zeitgenössischem Design. Ein besonderes Highlight ist der private Whirlpool auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Eigernordwand.
Im gemütlichen Alpenrestaurant Glacier sorgen Küchenchef Paul Cabayé und seine Partnerin und Sous-Chefin Stéphanie Zosso für kulinarische Hochgenüsse. Und nicht nur die Gäste, sondern auch die beiden Küchenkünstler dürfen sich gleich doppelt freuen, denn für ihre filigrane und nachhaltige Küche mit alpinem Touch wurden sie als "Entdeckung des Jahres 2024"mit 16 Punkten in den Restaurantführer GaultMillau aufgenommen.
Wohltuende Entspannung verspricht das Spa im Hotel Glacier mit Sauna, Dampfbad und ruhigem Entspannungsraum zum Chillen. Oder man taucht im Außenwhirlpool ab, der das ganze Jahr über auf einer Temperatur von wohligen 37 °C gehalten wird. Thermalbehandlungen und Massagen mit Panoramablick auf den Eiger und die umliegenden Berge komplettieren das Wellness-Erlebnis.
Boutique- und Designhotels
4 Sterne
28
Boutique Hotel & Restaurant Glacier,
Endweg 55, - 3818 Grindelwald
Tel.: 0041 33 853 10 04
Hier geht's zum Hotel